quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Biscoito recheado sem glúten

INGREDIENTES:
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 50g de manteiga
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- leite até dar ponto (mais ou menos 1/4 de xícara)

MODO DE FAZER:
Misture tudo e amasse muito bem.
Abra a massa com o rolo e corte com uma xícara de café. Leve para assar em assadeira untada. Preste muita atenção, pois assa muito rápido. depois de fria coloque o recheio de sua preferência.
***Se quiser biscoitos de chocolate, acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó na massa.

Recheio de morango
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de gelatina de morango

Levar para cozinhar, mexendo sempre. Usar morno.

2 comentários:

  1. Olá bom dia! Pode dizer qual a temperatura do forno? 180° pré aquecido, e deixo por aproximadamente quanto tempo? 15 minutos? Muito agradecida por compartilhar sua receita

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia Luiza, a temperatura do forno é de 180° e ele deve estar pré-aquecido sim. Eu deixo de 15 a 25 minutos dependendo do resultado que quero: mais moreninho ou mais branquinho. Espero ter ajudado, beijos....

      Excluir

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!