quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Cachorro Quente de Forno*****



INGREDIENTES:
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de catchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- orégano a gosto
- 500g de salsicha cortada no sentido do comprimento

Massa
- 4 ovos
- 2 copos (200ml) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha preparada
- sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de noz moscada
- 1/2 copo (200ml) de óleo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) de fermento em pó

Para montagem
- 16 fatias de mussarela
- 5 salsichas cortadas na transversal
- queijo ralado para polvilhar na massa

Acompanhamentos
- milho verde cozido
- ervilha 
- batata palha
- molho vinagrete
- mostarda
- maionese
- catchup

MODO DE FAZER:
Molho
Numa panela aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer, junte o tomate e deixe 1 minuto mais ou menos. Coloque o catchup, a mostarda, orégano e a salsicha. Deixe fervendo até levantar fervura. Reserve.

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada.


Montagem
Numa forma retangular de 25x35 cm untada coloque:
1 - Metade da massa
2 - Espalhe metade das fatias de mussarela
3 - Coloque o molho já frio
4 - Cubra com a outra metade da mussarela
5 - O restante da massa
6 - As salsichas cortadas
7 - Polvilhe queijo ralado


Leve para assar em forno alto (260°) por 30 minutos mais ou menos.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Bom apetite...

Receita da Comunidade "Não contém Glúten" - Orkut 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!