terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Rocambole de Coco



INGREDIENTES: 
Massa:
- 6 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de polvilho doce
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 6 claras batidas em neve

Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura:
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE FAZER:
Bata as gemas com 2 1/2 colheres de sopa de água até espumarem. Junte o
açúcar e bata bem. Peneire o polvilho, a maisena e o fermento em pó sobre as
gemas batidas. Misture delicadamente. Acrescente as claras em neve, mexendo
devagar.
Despeje a massa numa assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno em
temperatura média por aproximadamente 25 min. Desenforme com cuidado.
Por cima coloque o recheio (faça um beijinho com todos os ingredientes) e enrole.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

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