sexta-feira, 25 de março de 2011

Bolo de Chocolate Rápido e Sem Glúten


INGREDIENTES:
- 1 e ½ xícara (chá) de creme de arroz
- 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
- 1 colher (sopa) bem cheia de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de achocolatado sem glúten
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER:
Coloque  todos os ingredientes em uma tigela, misture bem com uma colher e leve ao forno médio para assar.
Este bolo é uma adaptação de um bolo com glúten e ficou delicioso. É muito rápido, prático e pode ser usado para fazer os bolos :
Tentação Negra, Floresta Negra, Prestígio ou qualquer outro bolo decorado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!