segunda-feira, 28 de março de 2011

Pão Sem Glúten


INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) Maizena
- 1/2 xícara (chá) farinha de arroz
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 colher (café) de CMC ou 1/2 colher (chá) de Goma Xantana
- 1/2 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 1/2 colher (sobremesa) de açúcar (opcional)
- 1 colher (sopa) de Pó Royal
- 3/4 de xícara (chá) de leite ou água
Opcional: gergelim, linhaça, quinua ou amaranto ( para aumentar o valor nutricional da receita )

MODO DE FAZER:
Misturar bem todos os ingredientes e assar em forma para bolo, em forno pré-aquecido por 30 minutos ou  até que o pão esteja dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!