terça-feira, 15 de março de 2011

Pudim de Queijo


Rendimento: 8 porções


INGREDIENTES
Pudim: 
- 4 xícaras (chá) de leite 
- 1 xícara (chá) de açúcar 
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho 
- 200g de Queijo ralado grosso 

Caramelo:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar


MODO DE PREPARO
Caramelize o açúcar numa forma de pudim média e espalhe no fundo e laterais. Reserve.
Leve ao fogo todos os ingredientes do pudim, mexendo sempre até engrossar.
Despeje na forma reservada. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme e sirva gelado.
Dica: Para decorar, use chantilly

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!