sábado, 14 de maio de 2011

Filé da China

Rendimento: 2 porções Tempo de Preparo: 45min

Ingredientes: 
- 360g de carne em tiras
- 350g de batata palito
- Cebolinha a gosto
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 copo americano de shoyu
- Amido de milho
- 1/2 copo americano de água

Modo de Fazer:
Frite a batata, até que esteja quase pronta e separe, em seguida repita o mesmo procedimento com a carne cortada em tiras
Quando os ingredientes estiverem no ponto escorra-os numa panela e acrescente a cebolinha, shoyu e glutamato monossódico a gosto, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água
Misture bem, os ingredientes e acrescente uma colher de amido de milho dissolvida em água para engrossar o caldo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!