sábado, 25 de junho de 2011

Bolo de milho verde sem farinha e sem glúten

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado 
                                        - 3 ovos 
- 1 colher (sopa) de manteiga 
- 3 espigas de milho verde
- 250gr de coco fresco ralado
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 colheres (chá) de fermento em pó sem glúten

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, depois junte o fermento e misture bem. Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de milho e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180C por cerca de 40 minutos.

2 comentários:

  1. Vc sabe se posso fazer esta receita com milho verde de latinha?Obrigada,

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    Respostas
    1. Você pode fazer com milho em lata, mas o resultado não vai ser o mesmo. Já tentei substituir por 3 latas de milho, mas o bolo ficou com um sabor meio aguado. O bolo feito com o milho cru fica muito saboroso e parecido a uma pamonha. Espero ter ajudado...
      beijos...

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