quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Biscoitos de Amendocream (sem Glúten)

Ingredientes:

- 1/2 xícara (chá) de amendocrem 
- 1 ovo 
- 1/2 xícara (chá) de açúcar 
- 3/4 xícara (chá) de maisena 
- 3/4 xícara (chá) de creme de arroz 
- 1 colher (café) de fermento em pó 


Modo de Fazer:
Numa tigela bata com uma colher o amendocrem, o ovo e o
açúcar até obter uma mistura
homogênea.Acrescente os demais ingredientes e amasse
bem até obter uma massa que fica macia, mas
não deve grudar nas mãos.Acrescente mais creme
de arroz se necessário.Corte os biscoitos e asse numa
assadeira untada em forno médio por menos de 10
minutos. 
DICA: Esses biscoitos são ótimos para utilizar
em pavês que pedem biscoitos, nesse caso faça
receita dupla.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!