Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de margarina
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 kg de mandioca descascada e ralada
5 ovos
Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de fazer:
Numa tigela, bata a margarina com o açúcar
até que fique cremoso. Adicione os ovos e bata mais
um pouco. Adicione a mandioca, o fermento e o leite de coco
e misture bem. Asse em forno médio
pré-aquecido numa forma untada e enfarinhada por
cerca de 30 minutos ou até dourar.Desenforme depois
de frio e coloque a cobertura. Para a cobertura, ponha o
açúcar numa panelinha e leve ao fogo, mexendo
até caramelizar. Adicione a água aos poucos,
misturando até dissolver o caramelo.Deixe ferver por
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!