sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Paella Adaptada








                   
                                Ingredientes 
(para 6 porções)

- 2 tabletes de Caldo de peixe ou camarão(sem glúten)  
- 2 Gomos de Linguiça Tipo Calabresa  
- 3 colheres (sopa) de Azeite de oliva 
- 8 pedaços de Frango à Passarinho  
- 1 colher (chá) de Açafrão da terra 
- 1 colher (chá) de Páprica picante 
- 2 dentes de Alho picados 
- 1 Cebola cortada em cubos pequenos 
- 1 xícara (chá) de Pimentão amarelo cortado em cubos pequenos 
- 2 xícaras (chá) de Arroz lavado e escorrido 
- 1 xícara (chá) de Vinho branco 
- 3 Tomates cortados em cubos pequenos 
- 1 xícara (chá) de Ervilhas congeladas 
- Sal a gosto 
- Pimenta do reino preta moída na hora a gosto 
- 8 unidades de Vagem inteiras 
- 1 xícara (chá) de Camarões grandes e limpos 
- 1/2 xícara (chá) de Polvo cortados em cubos 
- 1/2 xícara (chá) de Lula cortada em anéis 
- 1/2 xícara (chá) de marisco 
- 3 colheres (sopa) de Salsa picada

Modo de preparo
Numa panela, ferva 4 xícaras (chá) de água com os tabletes de camarão e reserve. 
 Numa frigideira grande e funda, frite as rodelas de linguiça em sua própria gordura até dourar. Adicione o azeite e doure os pedaços de frango. 
 Acrescente o açafrão e a páprica e misture bem. Refogue o alho, a cebola, o pimentão e em seguida, junte o arroz, misture bem e regue o vinho. Espere evaporar e junte os tomates e as ervilhas. 
 Tempere tudo com sal e pimenta e misture o arroz pela última vez. Na superfície, acomode as vagens, os camarões, os cubos de polvo, os anéis de lula e os mariscos, tudo temperado também com sal e pimenta. 
 Junte o caldo de camarões reservado aos poucos e não mexa mais; quando começar a ferver, abaixe o fogo e mantenha a frigideira semi-tampada até o todo o líquido evaporar. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: Menos de 30 min
 Nacionalidade: Espanhola 





                                                                                 Fonte:http://www.sadia.com.br

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