Foto: Beto Eterovick - 1kg de polvilho doce - 200ml de azeite extra virgem - 7 ovos grandes - 400ml de leite integral - 1 colher de sopa de sal - 700g queijo Minas ralado - 200g azeitonas picadas MODO DE PREPARO: 1- Colocar o polvilho em uma tigela. 2- Levar ao fogo: o leite, azeite e sal. Quando ferver, escaldar o polvilho. Misturar a massa - ainda quente - com um garfo para desfazer os grumos. Deixar esfriar. 3- Em seguida, juntar os ovos - um a um. 4- Sovar bem até ficar uma massa homogênea. 5- Por último adicionar o queijo e as azeitonas à massa. 6- Fazer bolinhas e levar ao forno preaquecido, a 175ºC, até dourar. |
Este blog tem a finalidade de postar receitas práticas e testadas destinadas a pessoas com intolerância ao glúten. É o meu livro de receitas pessoal aberto à quem interessar. Espero que possa ajudar a colocar um pouco mais de sabor e prazer à mesa de quem tem esse tipo de restrição alimentar e a todos que gostam de um bom prato. Mãos à massa e bom apetite...
quinta-feira, 4 de agosto de 2011
Pão de queijo com azeitonas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!