quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Pãozinho de tapioca sem glúten


Ingredientes:
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 ovo
- 500 g de farinha de tapioca


Modo de Fazer:
Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador e despeje sobre a tapioca. Misture bem, espere uns 40 minutos para hidratar os grânulos (teste para ver se os grânulos estão macios e se a massa tem liga para modelar) e então faça bolinhas do tamanho de um limão galego. Coloque-as numa assadeira untada e leve para assar em forno bem quente (200 °C) pré-aquecido até que dourem, por cerca de meia hora.

Rende: 48 pãezinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!