Torta muito saborosa, leve, sofisticada e não usa trigo
Ingredientes
MASSA:
- 3 ovos
- 1/2 litro de leite
- uma pitada de sal
- 3 dentes grandes de alho amassados com meia nóz-moscada
- 1 xícara (chá) de fubá
- 200 gramas de amido de milho
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
- 1 peito de frango sem osso
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 tomates italianos picados
- 1/2 colher (sopa) de pimenta branca
- 100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
- 4 dentes grandes de alho amassados
-1 cebola média picada
-1 colher (sopa) de colorífico
- 1/2 colher (sopa) de óleo de pequi (opcional)
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
Modo de preparo
Preparo da massa: bata tudo muito bem no liquidificador deixando o fermento por último sem bater muito. Deixe de lado.
Preparo do recheio: Frite o alho e a cebola, misture com o peito de frango, a pimenta, o colorífico, o óleo de pequi, o sal diluído em um copo de água e cozinhe tudo na pressão por 10 minutos. Desfie o frango, acrescente o milho, a ervilha e a azeitona e misture bem.
Coloque metade da massa em uma forma refratária untada com óleo de soja e amido de milho, depois coloque o recheio e cubra com o resto da massa, polvilhando o queijo ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 35 minutos até dourar.
Fonte:www.receitas.com
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