quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Torta de maçã sem gluten



Ingredientes
Massa
 2 xícaras de farinha de arroz
 ½ xícara de açúcar
 1 colher de sopa de fermento em pó
 1 ovo inteiro
 1 tablete de claybom
 
Creme:
 3 xícaras de leite
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite com soro
 3 colheres de sopa de maisena 
1 colher de sopa de manteiga
 2 gemas
 
Espelho:
1 pacote de flan de baunilha
 ½ xícara de açúcar
 ½ xícara de água 

 Modo de preparo
Massa:Misture todos os ingredientes, forre o fundo e as laterais da forma, leve ao forno para assar. Dê umas espetadas com o garfo no na massa.

Creme: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e faça um mingau, mexendo sempre. Cuidado para não grudar no fundo.. Enquanto isso , a massa deve estar assada. Coloque o mingau nessa massa pronta. A seguir, coloque fatias de maça, morando ou pêssego e cubra com esse espelho.

Espelho: Leve os três ingredientes ao fogo. Deixe ferver bem e em seguida despeje por cima das frutas. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenformar depois de gelada.

OBS: É bom fazer essa torta num tipo de forma que possa tirar o fundo ou as laterais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!