Ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha de arroz
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo inteiro
1 tablete de claybom
Creme:
3 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de manteiga
2 gemas
Espelho:
1 pacote de flan de baunilha
½ xícara de açúcar
½ xícara de água
Modo de preparo
Massa:Misture todos os ingredientes, forre o fundo e as laterais da forma, leve ao forno para assar. Dê umas espetadas com o garfo no na massa.
Creme: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e faça um mingau, mexendo sempre. Cuidado para não grudar no fundo.. Enquanto isso , a massa deve estar assada. Coloque o mingau nessa massa pronta. A seguir, coloque fatias de maça, morando ou pêssego e cubra com esse espelho.
Espelho: Leve os três ingredientes ao fogo. Deixe ferver bem e em seguida despeje por cima das frutas. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenformar depois de gelada.
OBS: É bom fazer essa torta num tipo de forma que possa tirar o fundo ou as laterais.
Fonte:http://www.receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!