segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Surpresa de Calabresa com Bacon ao Forno

Ingredientes:
- 1 lata de milho-verde
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
- Sal a gosto
- 500 ml de Leite
- 2 kg de Batata
- 2 colheres (sopa) de margarina  
- ½ xícara bacon em cubos
- 1 kg de linguiça calabresa
- 1 maço de cheiro-verde
- 400 gramas de mussarela ralada
- Orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:
Cozinhe as batatas, descasque e amasse.
Em uma panela, derreta a margarina, junte as batatas amassadas, o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa até obter um purê. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Em outra panela, coloque o óleo e doure a cebola, o bacon e a linguiça. Junte o milho, desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.
Forre um refratário com metade do purê, acrescente o recheio de linguiça e cubra com o restante do purê. Polvilhe mussarela e orégano e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Sadia - www.meulivrodereceitas.com.br/sadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!