sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

BOLO RECHEADO SEM GLÚTEN*****

Farinha Preparada:
- 3 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícaras de fécula de batata
- ½ xícara de polvilho doce

MASSA:
- 2 gemas
- 4 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e ½ xícaras (chá) creme de arroz
- 1 e ½ xícaras (chá) de farinha preparada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento royal

Modo de fazer:
Faça a massa do bolo, batendo as gemas com o açúcar e a
manteiga, até virar um creme claro e fofo. Depois acrescente
o leite, a farinha preparada e as claras em neve. Por último,
coloque o fermento. Unte a forma ,coloque a massa e reserve. Faça o creme (cobertura), espere amornar e espalhe sobre a massa CRUA ajudando com uma espátula ou colher.

Coloque por cima 1 pacote de coco ralado. 
Regar com 1 lata de leite condensado
e levar para assar em forno quente.

CREME:
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 2 gemas

Modo de fazer:
Leve ao fogo até engrossar, depois coloque o
creme sobre a massa ainda CRUA do bolo. 
Receita do Livro: A COZINHA SEM GLÚTEN DE REJANE REIS

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