segunda-feira, 19 de março de 2012

Bolo de Fubá com Creme de Leite

Ingredientes:
4 ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de arroz;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de fubá mimoso;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
100 ml de leite de coco;
200 g de margarina;
1 lata de creme de leite (sem soro);
1 colher (chá) rasa de CMC

Modo de preparar:
|Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina. Em seguida, acrescente a farinha de arroz , o fubá e o CMC. Deixe bater por mais algum tempo, em velocidade média. Acrescente de uma vez só, o leite de coco e o creme de leite e bata tudo até misturar bem. Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó, não bata mais, e sim mexa o fermento com a mistura com uma colher. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada de farinha de arroz, e leve para o forno pré-aquecido, por volta de 40 minutos.
Adaptação do site: http://culinaria.culturamix.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!