sábado, 31 de março de 2012

Creme de Chocolate de Micro-ondas

Um creme delicioso para você servi gelado em tacinhas como sobremesa, ou como cobertura de um bolo, ou sobre uma torta, ou..
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) rasa de maisena
- 4 colheres  (sopa)  de chocolate em pó sem glúten
- 1 barra de chocolate meio amargo picado (+-170g) sem glúten
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher  (sopa)  margarina
- 1 colher (chá) de baunilha (opcional)

Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em um refratário grande e alto e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta.
- Mexa bem e volte ao micro-ondas por mais 4 minutos ainda na mesma potência.
- Deixe por uns 3 min no micro-ondas sem abrir a porta, e após isso retire o refratário e deixe esfriar por completo. O creme ficará com consistência de corte quase como um pudim.
- Corte-o então em pedaços e bata novamente no liquidificador para que fique bem cremoso. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!