terça-feira, 20 de março de 2012

Pudim de Atum com Mandioquinha

Ingredientes:
- 300 g de mandioquinha cozida e espremida 
- 200 g de batata cozida e espremida
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 1 lata de atum sólido em óleo (120 g)
- 2 ramos de salsinha picados
- 2 talos de cebolinha fatiados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- Parmesão para polvilhar

Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a mandioquinha, a batata, o azeite, a cebola e os ovos ligeiramente batidos. Acrescente o atum, as ervas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Unte 5 forminhas de 9 cm de diâmetro (ou um pirex redondo de +- 40 cm de diâmetro) com óleo e polvilhe com farinha de arroz. 
- Preencha as formas com a massa, coloque o queijo parmesão por cima, leve ao forno previamente aquecido a 200°C e asse por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida. 
Fonte: Gastronomia e Negócios - http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

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