quinta-feira, 12 de abril de 2012

Bolo de Pão de Queijo Sem Glúten


Ingredientes
- 100 ml de leite 
- 100 ml de óleo 
- 2 ovos 
- 100 g de queijo parmesão ralado 
- +/- 250 g de polvilho doce 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 
-  1 ½ xícara (chá) de queijo provolone picado em cubos pequenos  
- 1 xícara (chá) de lingüiça calabresa picadinha  
- sal a gosto (+/- 5 g) 

Modo de preparo
1°- Num liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos e bata até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão ralado e o polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente o fermento em pó, o queijo provolone picado em cubos pequenos, a linguiça calabresa picadinha e sal a gosto e misture.
2°- Coloque a massa (feita acima) numa forma de furo central (20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
OBS: Guarde na geladeira o que sobrar. Depois, é só esquentar no forno a 180° C por 10 minutos
Fonte: www.receitas.com/maisvoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!