segunda-feira, 21 de maio de 2012

Tutu à mineira

Receita de Raquel Mendes Marchito
Rendimento: 8 porções 
Tempo de Preparo: 50min
Ingredientes: 
- 1/2 kg de feijão cozido sem tempero 
- 2 cebolas cruas raladas 
- Farinha de mandioca 
- Pimenta do reino 
- 1 colher (sopa) de cachaça 
- 2 ovos cozidos 
- 1/2 kg de linguiça frita ou assada no forno 
- 200 g de bacon frito em cubinhos 
- Couve refogada 

Modo de Fazer: 
Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento 
Dourar a cebola na gordura do bacon 
Refogar o feijão com alho amassado 
Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto 
Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão 
Misturar o bacon frito e a lingüiça picadinha 
Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos , couve e molho de cebola 
O tutu deve ser mole pra não ficar seco.
 Fonte: www.tudogostoso.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!