quarta-feira, 13 de junho de 2012

Ratatouille

    
O Ratatouille (pronuncia-se “Ratatui”) é uma receita que pode ser servida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento. É um prato rústico típico da região da Provença (França) em que se notam influências espanholas e italianas. O nome significa picar, triturar.
Ingredientes:
- 2 tomates grandes
- 1 cebola grande
- 1 beringela grande
- 1 pimentão grande
- 1 abobrinha grande
- Alho ralado
- 1 xícara (de chá) de azeite
- 2 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino em pó
- Orégano a gosto
- Manjericão a gosto

Modo de preparo:
Corte todos os ingredientes em rodelas médias. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture bem.
Coloque tudo em pirex untado.
Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Bom apetite!!!!

Um comentário:

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!