quarta-feira, 25 de julho de 2012

Bolo salgado de arroz recheado e sem glúten


Receita enviada por Royal
Ingredientes
Massa:
- 1 colher (sopa) de fermento pó  
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 maço de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de pimenta malagueta

Sugestão de Recheio:
- 1 xícara (chá) de carne moída
- 1 pimentão pequeno picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate grande picado
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) óleo vegetal
- 1 pequeno alho picado

Modo de Preparo
Recheio:
Em uma panela leve ao fogo óleo, alho e deixe dourar,acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando.
Deixe esfriar para rechear.

Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o  fermento.
Após bater, adicione o fermento e misture devagar.

Montagem:
Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa.
Polvilhe queijo parmesão a gosto.
Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos. 

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