segunda-feira, 30 de julho de 2012

Pudim de Tapioca no Microondas

Ingredientes :
- 1 xícara (chá) de tapioca
- 1 litro de leite morno
- 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
- 6 ovos ligeiramente batidos
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de açúcar para a calda
- 1/2 xícara (chá) de água para a calda

Modo de Preparo :
Comece deixando de molho a tapioca no leite por aproximadamente 6 horas e reserve. Depois prepare a calda, leve ao microondas 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara de água por 10 minutos em potência alta, mexa no quarto minuto, depois é só colocar a calda no fundo do recipiente onde será preparado o pudim.
Agora bata todos os ingredientes no liquidificador (tapioca com o leite, 2 xícaras de açúcar, coco ralado, ovos batidos e a margarina), coloque no recipiente com a calda e leve ao microondas por 12 minutos em potência alta, esperte com um palito de dente para verificar o ponto (o palito deverá ficar “seco” ao furar), caso o ponto ainda não esteja bom cozinhe mais 1 minuto no microondas. Depois espere esfriar um pouco, desenforme e leve a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!