Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de CMC
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de orégano
Recheio
- 6 hambúrgueres crus descongelados
- 250g de queijo mussarela ralado
- 3 tomates grandes fatiados
- Orégano
Cobertura
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes e na sequência retire do liquidificador a mistura e acrescente a farinha de arroz, o fermento em pó, o parmesão e o orégano. Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque metade da massa em uma forma de 26 cm de diâmetro, em seguida acrescente o recheio e o restante da massa. Polvilhe o parmesão ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos ou até que esteja dourada e assada.
Adaptação do site: http://otimasreceitas.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!