quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Torta Cheeseburger sem glúten

Ingredientes:
 Massa:
- 1 xícara (chá) de leite 
- 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola 
- 4 ovos 
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de CMC 
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de orégano 

Recheio
- 6 hambúrgueres crus descongelados
- 250g de queijo mussarela ralado
- 3 tomates grandes fatiados
- Orégano 

Cobertura
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes e na sequência retire do liquidificador a mistura e acrescente a farinha de arroz, o fermento em pó, o parmesão e o orégano. Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque metade da massa em uma forma de 26 cm de diâmetro, em seguida acrescente o recheio e o restante da massa. Polvilhe o parmesão ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos ou até que esteja dourada e assada. 

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