quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Escondidinho de morangos sem glúten



Ingredientes
- 1 lata de leite condensado,
- a mesma medida de leite,
- 2 gemas,
- 1 colher (sobremesa) de baunilha,
- 1 colher (sopa) de amido de milho,
- 500g de morangos,
- 1 xícara (chá) de açúcar,
- 2 caixas de creme de leite,
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 claras.

Modo de preparo
Primeira camada
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha, mexa antes de levar ao fogo. Depois leve em fogo brando mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo

Segunda camada
Em uma panela coloque os morangos e o açúcar, leve ao fogo até formar uma geleia. Pode ficar com pedaços de morango. Deixe cerca de 5 a 7 min.

Terceira camada
Bata as claras em neve, depois coloque açúcar e bata até formar um suspiro. Junte o creme de leite ao suspiro e mexa até que fique um creme. Agora é só colocar as camadas prontas em uma tigela e levar a geladeira.
Pode enfeitar como preferir.
Fonte: TV Globo/Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!