segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Biscoito de quinoa com chocolate sem glúten

Biscoito de quinoa com chocolate / Foto: Marcelo Resende
Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 120 a cada dois biscoitos
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de grão de quinoa
- 1 xícara (chá) de farinha de quinoa
- 50 g de chocolate 75% de cacau picado
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- ¾ de xícara (chá) de água
- ¼ de xícara (chá) de adoçante sucralose em pó
- ½ xícara (chá) de margarina light sem sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo
1. Deixe os grãos de quinoa na água de uma noite para a outra.
2. Moa-os no liquidificador com a água em que ficaram de molho e adicione os ovos, o sal e o adoçante.
3. Despeje em uma tigela, misture a margarina, o amido, a farinha e o chocolate picado, adicionando o fermento por último.
4. Unte uma forma e despeje a massa em 20 unidades.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C e retire quando começar a dourar (cerca de 30 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!