Esta receita é da Gilda, blog cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br. Testei e ficou delicioso.
Apenas diminui a quantidade de semente de Chia para 2 colheres de sopa.Fiz no forno convencional e deu muito certo.
Apenas diminui a quantidade de semente de Chia para 2 colheres de sopa.Fiz no forno convencional e deu muito certo.
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de polvilho doce
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de CMC (espessante para dar liga na massa,é encontrado em casas de prod de festa)
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 2 ovos
- 100 ml de óleo de canola
- 1 colher (café) de vinagre de maçã
- 100 ml de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de sementes de chia
Modo de fazer:
Na forma da MFP coloquei todos os ingredientes líquidos. Acrescentei os secos e misturei com uma espátula. Liguei a MFP no ciclo 2 - rápido - pão escuro. Minha MFP é da marca Cadence. O tempo é 2h20m. Assim que deu o sinal de pronto, desenformei e deixei esfriar um pouco para fatiar .
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