quarta-feira, 10 de abril de 2013

Peixe de forno


Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de água 
- 1 cubo de caldo de legumes sem glúten
- 2 batatas médias cortadas em rodelas 
- 1/2 Quilo de filé de merluza 
- 2 tomates médios cortadas em rodelas 
- 1 cebola pequena cortada em rodelas 

Para decorar 
- 1 ovo cozido cortado em rodelas 
- azeitonas pretas picadas a gosto
Para cobrir 
- papel alumínio a gosto 

Para regar 
- azeite de oliva a gosto 

Modo de preparo:  
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). 
Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Reserve. 
Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola. Regue com o caldo reservado. 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. 
Decore com o ovo e as azeitonas. Regue com azeite e sirva com arroz. 
Variação 
Se preferir, tempere com ervas como tomilho fresco, manjericão fresco picado ou endro antes de levar ao forno. 
Adaptação do site: http://br.msn.recepedia.com 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!