Foto: Danilo Tanaka
Receita com baixas calorias indicada pela nutricionista Alessandra Rodrigues, do Grupo de Obesidade do Hospital Das Clínicas da FMUSP.
Ingredientes
- 1 kg de cenoura
-1/2 xícara (100 ml) de leite desnatado
- 3 gemas
- 6 claras em neve
- 2 colher (sopa) de margarina light
- 1 cubo de caldo de legumes(sem glúten, claro)
- 2 colher (sopa) de queijo ralado
Preparo
Cozinhe as cenouras, passe no espremedor de batatas. Acrescente o leite, as gemas, o caldo de legumes diluído em 1/2 xícara de água, o queijo e a margarina light. Misture bem para incorporar todos os ingredientes e as claras em neve delicadamente. Coloque o suflê em uma forma untada e enfarinhada. Asse até que fique dourado, mas com o interior cremoso. Sirva a seguir.
Fonte:
Fiz hoje e ficou perfeito!! Ótimo receita. Eu acrescentei queijo muçarela por cima da forma ficou muito bom! Adorei
ResponderExcluir