sábado, 1 de fevereiro de 2014

Pão de queijo recheado de assadeira

Foto: Stela Handa 
Rendimento: 5 porçoes
Tempo de Preparo: 2h
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 250g de polvilho doce
- 250g de polvilho azedo (aproximadamente)
- Óleo para untar
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 5 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 400g de salsicha aferventada em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até murchar. Adicione o tomate e o extrato e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Adicione a salsicha, sal, pimenta e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue e reserve. Para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite. Acrescente os polvilhos, aos poucos, até formar uma massa homogênea, se necessário adicione mais polvilho. Coloque metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada, espalhe o recheio por cima, faça uma camada com o requeijão e cubra com o restante da massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida.
Fonte: http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/tortas-salgadas/pao-de-queijo-recheado-de-assadeira/

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