terça-feira, 15 de abril de 2014

Atum Gratinado sem glúten

Atum Gratinado é opção barata para a Páscoa
 (Foto: Brubins)

1ª etapa:
 Fritar bem:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média picadinha
- 1 colher de chá de mix de ervas ao gosto

2ª etapa:
Misturar todos os ingredientes com a 1ª etapa
- 1 Cenoura grande cortada em palha
- 1 lata de atum
- 1 Ovo batido
- 1 colher de chá de Sal 
- 1 pitada de pimenta em grão moída (opcional)
- 1 ½ xícara de Molho branco (ou batata amassada) (300g)

3ª etapa: 
Cobertura do atum. Misturar bem e cobrir
- ½ xícara de Bolacha cream crackers Schar triturada
- 2 colheres de sopa de Queijo parmesão
- 1 colher de chá Orégano

4ª etapa:
- Untar um prato refratário e polvilhar farinha de arroz
- Colocar a mistura do atum
- Cobrir com a cobertura
- Assar em forno médio 30 minutos em média.
Fonte: http://redeglobo.globo.com/rs/rbstvrs

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!