domingo, 27 de abril de 2014

BOLINHA DE QUEIJO SEM GLÚTEN

Provado e aprovado, deliciosoooo........

Ingredientes
- 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
- 3 ovos
- 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)
- sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente. Leve para geladeira por +/- 2 horas.
Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

*Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir.
Fonte:https://www.facebook.com/SemGluten

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!