quinta-feira, 15 de maio de 2014

Bolinhos de Batata e Queijo sem glúten


Ingredientes:
- 02 e ½ xícaras (chá) de batata amassada
- 02 ovos com as gemas separadas
- 01 xícara (chá) de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Misture a batata já cozida e amassada com as gemas e o queijo ralado e tempere com o sal e pimenta.
Bata as claras em neve e misture à massa de batata.
Despeje colheradas da mistura sobre uma forma forrada com papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos até que as bolinhas fiquem firmes e douradas.
Retire do forno e bom apetite
Fonte: Igapó FM.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!